注意:CSS 樣式表尚未載入。 跳到主內容 | 跳到側邊列

2007/03/12

[資訊]台南一中合作社送wii

03-12-07_1533

最近不知道從哪家新聞台、報紙開始爭先報導 Nintendo Wii 遊戲主機,也終於讓更多台灣人知道這部革命性遊戲機 (codename: Revolution) 的魅力,及台灣至今仍未代理上市,甚至教國民辨識水貨價格的哄抬。長期也在關注的我在去年六月也寫過一篇相關報導,距離美國首賣前五個月。

就在不久前,學校新學期開始,台南一中合作社換新廠商經營。現在廠商舉辦「開幕好康大回饋」:3/12~4/12 凡購買早餐、中餐、冷飲滿 35 元即贈摸彩卷 1 張,4/14 舉辦摸彩。值得注意的是頭獎竟然是當紅炸子雞「任天堂 Wii 遊戲機」 一名

筆者我除了嘖嘖稱奇之外,也盤算要長期投靠它了…。XD (誤)

4 個意見 Comments:

張貼留言

請在身份欄選擇「名稱/網址」,網址可免填,感謝留言!
若留言顯示為待審核,請不用重複留言。

bottom