注意:CSS 樣式表尚未載入。 跳到主內容 | 跳到側邊列

2006/11/10

[作品]宇狗的不悲慘世界 v2.9


本部落格新樣板上線!因為是改原樣板,所以繼續繼承版本號到2.9。

靈感

可能是受到我的新手機 v3x 的預設藍色界面(似XP的Luna)影響,加上 Mac OS X 的鏡面效果等等XD。不過鏡面效果作得相當粗糙,還請高手不吝指教。手稿是在一個月前就畫出,但絕對不是畫在數學講義上

軟體

一樣是使用熟悉的 Macromedia Fireworks 8,並借用對於向量圖處理較強的 Flash 8 進行手繪。原本打算挑戰傳說中的 Adobe Photoshop ,不過因為重灌電腦以後遺失註冊資訊而無法啟動,故罷。但 Fireworks 的功能已經大概玩到一個極限了…。

紀念

恰於我的十八歲生日當晚完成並實裝,算是讓本站也跟著成長了一些。:P 並趁這次改版,順便將已沿用三年的「Hugo Jay Studio」網站名稱改為「Hugojay Studio」。

6 個意見 Comments:

張貼留言

請在身份欄選擇「名稱/網址」,網址可免填,感謝留言!
若留言顯示為待審核,請不用重複留言。

bottom