注意:CSS 樣式表尚未載入。 跳到主內容 | 跳到側邊列

2006/05/18

[驚奇]浮出同名同姓的歌手 囧

前天我同學在下課時看報紙,驚見我的名字一字不差地出現在報紙上。

2006.05.16  中國時報
陳揚杰 從五分埔轉戰歌壇
陳于嬙

出身自五分埔女鞋設計師陳揚杰,放棄設計工作只為轉戰歌壇!陳揚杰15歲就簽給唱片公司,苦熬至今,在等待的過程中陰錯陽差一頭栽入女鞋設計,在五分埔擁有一片天,並因應酬變成99公斤的胖子。得知可以出片後,他在短短2個月瘦身成功,並將在5月中旬推出單曲「似火」。

另一篇報導:鞋子時尚設計師Simon陳揚杰轉戰歌壇
      陳揚杰/陳揚杰同名單曲

我的天阿...之前才在Google上搜尋我的名字,找到了一位同名同性的小朋友就讀台北三重市某國小,網頁內容如下:
吳承諺 said:
今天是我第一次留言說實話我只想加分所以老師請多多見怪
ㄜ~~~我來留1ㄍ我ㄉ心情日記
前幾ㄍ月我打ㄌ一ㄍ人名子是陳揚杰他ㄉ臉被我打到超種ㄉ...而且到現在臉還沒好
說實話那一拳我打ㄉ好爽但是我回家被罵ㄌ一頓所以ㄋ很爽就對ㄌ

現在又多了一個「陳揚杰」浮出檯面,真是令我大吃一驚(而且竟然是歌手!= =)。我一直認為這是個絕無重複性的名字啊!這世界真是不可思議。

5 個意見 Comments:

張貼留言

請在身份欄選擇「名稱/網址」,網址可免填,感謝留言!
若留言顯示為待審核,請不用重複留言。

bottom