注意:CSS 樣式表尚未載入。 跳到主內容 | 跳到側邊列

2006/04/01

[日記]家齊女中園遊會。資齊研成發。拚外交

電資研, 家齊女中園遊會留念

今天的相簿:PIXNET「060401 家齊女中園遊會~資齊研成發」,經典合照原圖上傳至Flickr。

  今天早上六點,才發現電腦沒關機就睡著了,沒辦法幫小顓 hppy 做動畫,連出門都快來不及了。還好隨即又接到 web 的電話,說小猴 macaca (成功高中電研社97級社長)現在在他家睡得很香甜~* 。所以我們改了會面時間,七點五十分在東門城與 macaca 及 web 見面。之後學弟 ming1053 也來了,我們就一起到一中後門旁邊的早餐店吃早餐。

  PG老早就打算跟著我先去一中了,不過這下子被我放鴿子...||。不過他到了學校發現綜合教育大樓還沒開,所以就去育樂街的新浪網玩了..。吃完早餐的我們順道到新浪找PG拿社部鑰匙,再帶 macaca 來社部坐坐。我順便把相機和手機緊急充電,還好它們今天都沒有讓我失望!

  在社部歇了一會兒後,家齊控 ming1053 吵著要早點去家齊看儀隊。XD 我們只好放棄原本要一起到台南火車站與資齊研 kana, domi 兩位外交官帶我們坐公車去,而是讓熟路的 web 帶我們穿梭大街小巷,花了半小時步行抵達家齊女中

  今天天氣太~棒~了~,一整個大太陽照得令人受不了。到家齊以後為了避免失禮,我先帶他們到四維樓(禮堂)和資齊研會面,這時遠從彰化南下的彰中電研社96級社長帶著學弟兩人也到達會場了,大家就在會場裡聊天、打公關許久。不小心被拋棄的建中資訊社五位社員後來也坐著計程車趕到會場了,我第一次見到了 darkland 。@@

  突然人群全散掉了,原來是儀隊表演開始了。不過表演結束後,大家又重新聚在一塊兒,不過因為資齊人手不足,大家在禮堂裡等到不耐煩了。(學弟要習慣!去年我幾乎都沒逛orz)總之後來大家散了又聚,聚了又散,人多其實不見得比較好辦事呀!XD

  就在逛街途中我遇到了國中的同學,他和去年一樣不停的向我推銷。= = 沒想到當我買完她們的炒米粉後,我右手上剛買的一杯十元還沒開過沒吃到裡面還有紅豆的豆花就這麼無情地在操場上他們班攤位前面打翻。囧 害我不好意思的不知如何是好,媽的是誰拍了那個模樣?Orz

  恩...然後園遊會結束了,大夥兒竟然沒人會搭台南市公車。囧 kana 和 duck 先騎車去火車站等我們,我就帶著建資、成電、彰電等十一個人去等公車。沒想到台南市公車這個 orz,我用電話查詢的結果是等車要花半小時以上...。然後我們又從西向走到東向公車牌,也是等了好久終於坐到公車。不過據說市公車今天都只收半票九元,我們搭的這班竟然死不賴帳地向我們收19元。不過我想也沒人想繼續等下一班了吧,大家錢再貼一下就趕快上車休息啦。

  到了台南火車站後,大馬 kana 叫我們到後站遠東百貨地下二樓。原來是要找我們吃台南的「五角冰舖」並且續攤一下。建中的同學又拿出撲克牌要來玩橋牌了,這紙牌遊戲我真的無法理解,只好在旁邊乾瞪眼,繼續吃冰這樣。囧

  冰品服用之後,建資們和 macaca 要準備去搭乘國光客運回台北了(17:00)。在道別各位之後,我和彰電、hppy、TomX繼續在原地休息一會兒,然後帶他們到車站先買票,並且帶去南一中參觀一下。不過時候已晚,綜合教育大樓的鐵門關了,只好逛一下校園就帶他們回車站坐車了。(17:58)

  遠自外地的賓客都離開之後,我和小顓、小朋友一起到興南客運東門車站,準備搭車回家。幸運的我在不久後就搭上高雄客運啦!不過在快到達家之前,竟然聽到車上的音響(警廣高雄台)播報六點時台東大地震的事情!算一算時間,當時我剛上車,所以我沒感覺到異狀,不過我回家後還是趕快「好奇」的打電話問一下彰中電研的 chr,所幸完全沒受到影響的樣子。

  不過話說回來,今天明明是4/1愚人節,卻沒什麼機會整人一下,倒是大地給了我們一個沙鍋大的玩笑阿。

  今天真是一整個累阿,不過又認識了好多新朋友,真是令人開心。那麼為了時效性,我就按下發佈文章啦。特別感謝家齊資研成功電研彰中電研建中資訊南二資研還有南一資訊和南一科研 web 學長的指導,景美資研 iiiey 的祝福函。祝各位好眠喔,今天。

6 個意見 Comments:

張貼留言

請在身份欄選擇「名稱/網址」,網址可免填,感謝留言!
若留言顯示為待審核,請不用重複留言。

bottom