注意:CSS 樣式表尚未載入。 跳到主內容 | 跳到側邊列

2008/02/20

[日記]南一中TF9603餐聚

班聚續攤到安平拍彈珠 = =

高三同學升大一後的第一次班聚,訂於寒假二月11日星期一中午12點,在野宴北門店舉行。(地圖在這)

決定這次聚餐的過程,是由最後一任班代——阡翔提議並擔任總召,後來幾天在 MSN 上和數名同學開會客室討論而定,並透過與南共舞 BBS 班板發布消息。

確認同學 available 時間後,才定下日期,因為平日午餐的價格最便宜,我們就天真的選擇了過年後的這一天舉行…

結果當天是大年初五,屬年假最後一天,還是按假日計算,被多坑了快一百,按... = =

我是很久沒出現的分隔線

有來的人比當初估計少了將近十個人,但勉強有過半數。XD

大家變得不多,畢竟才過半年,變比較多的只有大家的頭髮而已。

吃了兩個小時結帳後,一群人在店門外發楞,想續攤又不知道要去哪裡,308高地去過了,唱KTV嫌太貴,台南市住久了又覺得到處都不好玩,就這樣龜了很久之後,還是決定到安平逛逛。

我是很久沒出現的分隔線

一行人浩浩蕩蕩的騎往安平,途中有一群人飆太快就走散了,結果騎最快的人迷路。= =+

在安平會合後,把車停在 benson 媽媽開的店旁邊,一行人走往可怕的老街,不愧是過年期間,寸步難行,摩頂放踵(誤)。

結果大家又走到變成兩群,直到一攤彈珠台前,無聊的我們就把八張桌台都佔走,小玩了一場。最大獎是良岳,拿到一瓶綠茶的樣子,可是他好像很不喜歡,一直亂塞給別人。 = =+

我是很久沒出現的分隔線

好不容易走出老街後,大家決定轉場,要去打保齡球,於是一排車又騎回東區...

很多人都沒玩過保齡球,就一直比洗溝(像我 = =),也有很狗屎會 strike 的(良先生)。

我只知道我玩沒幾場,就發現右手大拇指的指甲破了(太長)... 囧 雖然沒有大礙,但看起來就很誇張。XD

我是很久沒出現的分隔線

玩完就回家了!回家繼續打牌... XD

期待下次的班聚囉,那個嫌飯太貴沒去的,我們台灣燈會再見啦!Happy Lunar New Year!

2 個意見 Comments:

張貼留言

請在身份欄選擇「名稱/網址」,網址可免填,感謝留言!
若留言顯示為待審核,請不用重複留言。

bottom