注意:CSS 樣式表尚未載入。 跳到主內容 | 跳到側邊列

2007/07/24

[小聊]你覺得我看起來幾歲?

不少無聊人士 忠實讀者都有發現最近(七月)這裡的側邊列多出了一個投票,這是 Blogger 的新功能,可以自訂投票項目、複選、結束時間,輕鬆的向讀者們調查意見與互動。而這次本 blog 所舉辦的「你覺得我看起來幾歲?」,其實真的不是我辦的,是 zhusee2 老弟趁我洗澡的時候按的!(指)

前幾個禮拜我們一起跑南台灣旅行,他寄宿我家時用交流了不少新知,包括這項「意見調查」新功能。不過這項投票明顯不公,最後一個選項有引誘性,所以我們跳過不談。XD 所以最高票是 16 歲,果然很年輕!(好,收工!)

不,我想抒發的是,在前幾個禮拜參加學弟妹辦的 CFSNG 台南五校電資社聯合暑訓 ,才發現自己已經老了那麼多!XD 這是第三年參加聯合暑訓,第一年(CFSG 2005) 由我們這屆舉辦的點點滴滴,依然猶如昨日,歷歷在目。

全體幹部向賓客鞠躬

後來 7/8 到高雄參加「SCA 南區電聯會 幹部交接茶會」,和大家玩得很開心,也體認到高中社團的蓬勃發展,想必能夠幫助更多學弟妹在高中階段,就學到更多社會經驗,待人處事能力。我很幸運能夠在高中階段就參予這些社團活動,即使高中學業上我走得不順遂,但未來幫助我最大的,必定不只是課業,而是…

7 個意見 Comments:

張貼留言

請在身份欄選擇「名稱/網址」,網址可免填,感謝留言!
若留言顯示為待審核,請不用重複留言。

bottom